FONCTIONS AVANCÉES

Introduction

Installation

Première utilisation

Gérer vos photos

Partager vos photos

Fonctions avancées
    Gérer les plugins
    Appeler des commandes externes

Tutoriels

Gérer les plugins

Un plugin (ou extension en français), permet d'ajouter facilement à jBrout de nouvelles fonctionnalités.

Les fonctionnalités suivantes sont gérer actuellement au travers de plugins :
  • Rotation à droite
  • Rotation à gauche
  • Ouvrir dans l'explorateur
  • Commenter
  • Changer sa date
  • Exporter vers (répertoire, galerie HTML, PicasaWeb, Flickr, email, FTP)
  • Partage Web
jBrout étant sous licence GPL, celle-ci vous autorise et vous encourage à développer vos propres extensions.

Vos plugins sont à placer dans le dossier suivant (à créer éventuellement) :
  • GNU/Linux : /home/User/.jbrout/plugins/
  • Windows : Documents and Settings/User/Application Data/jbrout/plugins/
Reportez-vous à la page http://jbrout.python-hosting.com/wiki/DevInfo pour plus d'information.
Haut de page